RT Cerulean - шаблон joomla Новости

Закрытие Больших гастролей

Все хорошее когда-то заканчивается, подошли к финалу и Большие обменные гастроли между нашим театром и Оренбургским областным театром кукол.

Эти пять дней показались нам такими длинными и такими короткими одновременно. Длинными, потому что каждый из них был до краев наполнен яркими событиями, встречами, знакомствами, переживаниями и радостями. А короткими, потому что пролетели незаметно.

За эти пять дней мы посмотрели в Дзержинске три чудесных спектакля оренбуржцев – «Сказки добрых чародеев», «Мертвые души» и «Муху-Цокотуху», а оренбургским зрителям показали свои спектакли – «Звездный мальчик», «Два веселых гуся» и «Волшебный дождевичок». Наши гости из Оренбурга побывали на экскурсиях по Дзержинску, Нижнему Новгороду, на Шуховской башне и в музее Изольды Извицкой, а дзержинские артисты познакомились с красотами Оренбурга, узнали секреты изготовления пуховых платков и побывали в Оренбургском областном драматическом театре им. М.Горького.

Но главное, конечно, это общение и обмен опытом между двумя коллективами двух очень разных театров, объединенных искренней любовью к зрителям, куклам, к своей работе, тягой к новому и желанием совершенствоваться.

Спасибо, друзья! Эти дни мы запомним надолго.

bg21 fin 3

bg21 fin 1

bg21 fin 2

bg21 fin 4

bg21 fin 5

bg21 fin 6