RT Cerulean - шаблон joomla Новости

В Дзержинский театр кукол – по «Пушкинской карте»!

С первого сентября оплатить билет на некоторые спектакли Дзержинского театра кукол можно с помощью «Пушкинской карты»! Для этого внимательно изучите нашу афишу, выберите мероприятие с пометкой «Купить билет по «Пушкинской карте», оплатите его на сайте театра или в кассе. «Пушкинская карта» – это государственная программа, направленная на то, чтобы сделать посещение учреждений культуры более доступным для молодежи. Суть программы в том, что любой россиянин в возрасте от 14 до 22 лет может оформить электронную «Пушкинскую карту» с зачисленными на нее 3 000 рублей.

Чтобы получить «Пушкинскую карту», нужно зарегистрироваться на портале «Госуслуги» и установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура». Карта будет выпускаться как в виртуальном формате, так и в виде пластикового носителя, заказать который можно будет в отделениях Почта Банка.

Баланс «Пушкинской карты» нельзя пополнить самостоятельно, средства зачисляются на карту государством один раз в год. В этом году сумма составляет 3 000 рублей, в следующем году она увеличится до 5 000 рублей Потратить эти средства нужно до конца года и только на культурный досуг – билеты в музеи, театры, галереи, филармонии, консерватории и другие учреждения культуры.

Ждем Вас на спектаклях нашего театра!

dtk puka1