Закрытие 33-го сезона в День защиты детей.

Красочный праздник состоялся сегодня в нашем театре. Ребята из школьных лагерей и те зрители, которые получили пригласительные билеты через соцзащиту, посмотрели спектакль "Цветик-Семицветик". Гостей в фойе театра встречали веселые клоуны, с которыми детки с удовольствием фотографировались. Перед показом на сцене прошла главная церемония награждения минувшего 33-го театрального сезона.

Высокие награды губернатора и правительства области получили главный художник театра Ирина Житкова, композитор Анатолий Князьков, актриса Ольга Земскова, актер Михаил Ларин. Благодарность губернатора Нижегородской области получила в этом году и заслуженная артистка РФ Ирина Абахова.

Также на сцене были вручены подарки и дипломы победителям VII Ежегодного городского фестиваля конкурса "Театральные таланты", спектакли которого в общей сложности набрали почти 30 000 просмотров в группе театра. Детские сады № 28, 102 и 126 стали лауреатами первой, второй и третьей степени соответственно. Представители детских садов поднимались на сцену для получения заслуженных аплодисментов, дипломов и подарков.

В рамках церемонии награждения была вручена также высокая награда - Приз зрительских симпатий городского конкурса "Театральная Маска". По итогам голосования зрителей маски в этом сезоне получили Сергей Сердцев и Татьяна Петрашкевич, набравшие 100 и 189 голосов соответственно.

33-й театральный сезон объявляется закрытым! Встретимся в сентябре, любимые зрители!

off33sez 01

off33sez 02

off33sez 03

off33sez 04

off33sez 05

off33sez 06

off33sez 07

off33sez 08

off33sez 09

home