RT Cerulean - шаблон joomla Новости

Мы готовим новый спектакль для самых маленьких зрителей!

Только что завершился художественный совет, на котором режиссер спектакля Александр Кашенин и художник Наталья Кашенина презентовали свое видение детской сказки "Муха Маша" нижегородского писателя Владимира Седова экс-министра культуры Нижегородской области. Создателям спектакля было вдвойне волнительно, ведь на худсовете присутствовал автор сказки!

"Муха Маша" будет очень динамичным спектаклем, будет в нем и игра в прятки, и валяние в снегу, и игра на музыкальных инструментах, и война с вирусами! И все это маленькие зрители будут делать вместе с замечательной, веселой Мухой.

Наталья Эдуардовна предложила переместить действие книги на конец 19-го века и показать все предметы и людей большими, так, как их видела бы сама Муха Маша. Мир спектакля получился таким, каким видят все вокруг маленькие детки.

Владимир Иванович признался, что не раз сталкивался с довольно странными трактовками его произведений разными режиссерами. Тем приятнее нам было услышать его полное одобрение готовящейся постановке!